Anschrift

Piratenpartei Deutschland
Landesverband Baden-Württemberg
Stöckachstr. 53
70190 Stuttgart

Ladungsfähige Anschrift

Piratenpartei Deutschland – Landesverband Baden-Württemberg
Pflugstraße 9a
10115 Berlin – Deutschland

Verantwortlich für den Inhalt nach § 5 Telemediengesetz

Martin Eitzenberger (Vorsitzender)

E-Mail

Domains

helpdesk.piratenpartei-bw.de

Bestellformular Datenübersicht nach § 34 BDSG

Hier erhalten Sie das Bestellformular Datenübersicht nach § 34 BDSG

Datenschutzhinweise

Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (vgl. § 3 Abs. 1 BDSG) in diesem Blog werden selbstverständlich alle anwendbaren Datenschutzgesetze beachtet. Beim Zugriff auf diese Website werden automatisch solche Daten verarbeitet, die ein Browser an den Server übermittelt, auf dem die Inhalte gehostet werden. Das sind:

• verwendetes Betriebssystem
  • Browsertyp/ -version
  • Referrer-URL
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten werden im Normalfall nicht gesichtet oder in irgendeiner Weise verwendet. Sollten diese Daten zum Beispiel im Falle einer Störung Verwendung finden, können dennoch keine Rückschlüsse auf lebende natürliche Personen gezogen werden. Den gespeicherten Daten fehlt der Personenbezug und eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen (RIPE-Einträge o.ä.), die vielleicht einen Personenbezug herstellen würden, findet nicht statt.

Für die im Online Mitgliedsantrag erhobenen personenbezogenen Daten hat der Nutzer seine Zustimmung gemäß Bundesdatenschutzgesetz § 4 gegeben. Ohne diese Zustimmung findet keine Übermittlung und Speicherung der Daten an die Piratenpartei Baden-Württemberg statt.

Die im Online Mitgliedsantrag erhobenen personenbezogenen Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben und nur für den angegebenen Zweck verwendet.

Auf schriftliche oder in Textform übermittelte Anforderung geben wir Ihnen jederzeit darüber Auskunft, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Eine Verarbeitung und/oder Speicherung personenbezogener Daten über die vorgenannte Datenverarbeitung hinaus findet nicht statt.